Загрузка...

Восстановленный в должности директора "Николаевкоммунтранса" уволился сам

Восстановленный в должности директора "Николаевкоммунтранса" уволился сам

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал распоряжение о восстановлении незаконно уволенного Юрия Мостового в должности директора коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс».

Об этом сообщается в письме, которое пришло изданию "Шиповник".

Восстановленный в должности директора "Николаевкоммунтранса" уволился сам

"Этот документ – самое твердое доказательство, что закон существует, и даже для мэра. Суд не первый раз признает незаконными распоряжения Сенкевича А.Ф., и это безапелляционное доказательство того, что мэр привык нарушать закон. Что имя системе его градоуправления – беспредел и полная юридическая безграмотность. Я прекрасно понимаю, что для мэра кино только начинается, и он попытается поступить со мной по привычной ему схеме: очередной надуманный повод и очередное увольнение, бесконечные суды и обжалования. Ему не стыдно, сколько бы раз суд не назвал его шулером",– пишет Юрий Мостовой.

Восстановленный директор КП заявил о том, что не будет участвовать в цирке, который организовал мэр, поэтому после восстановления он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
"Я же хочу работать с людьми, для которых слово имеет ценность, кто умеет быть порядочным и честным. И у меня нет необходимости терпеть двуличие, беззаконие и алчность. Поэтому я сегодня написал заявлении об увольнении по собственному желанию. Я не буду участвовать в том цирке, который готовится мэром, пусть арена для шоу достанется своему почетному клоуну"? желает Юрий.
Поделиться:
Комментарии