Загрузка...

В Николаеве маршрутчик с кондуктором избили пассажирку

В Николаеве маршрутчик с кондуктором избили пассажирку

В Николаеве водитель маршрутки 31-го маршрута избил женщину, которая, по его мнению, не заплатила за проезд.

Как пишет издание "Новости-N", инцидент произошел во вторник, 16 мая, однако известно о нем стало только сейчас. Около 22.00 на остановке ул. Винграновского (Энгельса) в микрорайоне Водопой водитель маршрутки вышел из микроавтобуса и начал избивать молодую женщину, нанося ей удары по голове.

Как удалось выяснить, конфликт произошел из-за оплаты проезда. Женщина села в маршрутку на остановке ул. Водопроводная. Вскоре водитель начал требовать плату за проезд, на что женщина ответила, что она уже передала деньги. Завязалась словесная перепалка, которая продолжалась всю дорогу: водитель требовал деньги, женщина утверждала, что уже оплатила. К конфликту подключилась и кассир — жена водителя.

На ул. Энгельса, когда женщина попыталась выйти из маршрутки, водитель схватил ее за одежду. Кассир в это время держала пассажирку за сумку. Затем водитель вышел из маршрутки, вытащил пассажирку из салона и начал ее избивать. Женщина упала на асфальт, но это не остановило водителя. Избиение прекратили случайные свидетели происшествия. После этого маршрутка уехала.

На место происшествия вызвали наряд патрульной полиции. Вместе с пострадавшей полицейские проехали на конечную остановку 31-го маршрута, где задержали водителя. В результате избиения пострадавшая с сотрясением головного мозга, ушибленными ранами головы и лица госпитализирована в Жовтневую ЦРБ. Состояние ее расценивается как средней степени тяжести.

Следственным отделением Ингульского (Ленинского) отдела полиции открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины - «Умышленное легкое телесное повреждение».
Поделиться:
Комментарии