Загрузка...

Суд избрал меру пресечения виновнику ДТП с 4 погибшими дорожниками

Суд избрал меру пресечения виновнику ДТП с 4 погибшими дорожниками

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда г. Николаева.

В Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Ивана Дирко, рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения местному жителю, которого подозревают в совершении ДТП, в результате которого погибло четыре человека (ч.3 ст.289 УК Украины).

По версии органа досудебного расследования, 15 сентября, около 04.35 часов, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, двигался в автомобиле BMW со скоростью около 100 км/ч по проспекту Центральный в городе Николаеве и совершил наезд на четырех дорожных рабочих, в результате чего последние погибли. В судебном заседании подозреваемый признал свою вину. Прокурор просил избрать для мужчины меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога. Подозреваемый и его защитник просили избрать меру пресечения в виде содержания под стражей.

Заслушав мнения сторон и исследовав все обстоятельства дела, следственный судья постановил: удовлетворить ходатайство и избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 14.11.2016 года, без права внесения залога.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle