Загрузка...

Палеха перестала быть главным архитектором Николаева

Палеха перестала быть главным архитектором Николаева

В связи с реорганизацией структуры Николаевского городского совета Анна Палеха уволена с должности начальника управления градостроительства и архитектуры и назначена на должность директора одноименного Департамента.

Об этом главный архитектор города написала на своей странице в Facebook. По словам Анны Палехи, одной из важных задач, которые стоят сегодня перед Департаментом градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета – это постепенное формирование мощной, профессиональной, креативной команды сотрудников.
«Очень надеюсь, что наши вакансии, которые сейчас формируются, будут заполнены, и на них будут претендовать сильные из сильнейших. Хочу подчеркнуть, что работа, приносит свои плоды, только тогда, когда каждый день, проводится кропотливый, иногда не легкий труд, когда профессионалы своего дела прилагают усилия, а также вкладывают душу и свой профессиональный пыл в жизни, и может не большим вкладом, но развивают свой родной город. И таки да, я больше не начальник управления градостроительства и архитектуры ... сейчас уже директор департамента», - написала Анна Палеха.

Палеха перестала быть главным архитектором Николаева
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle