Загрузка...

"Вы - ошибка!", - депутат Фроленко главе Николаевского облсовета

"Вы - ошибка!", - депутат Фроленко главе Николаевского облсовета

Глава фракции “Оппозиционного блока” в николаевском областном совете Владимир Фроленко назвал председателя Николаевского облсовета Викторию Москаленко ошибкой.

Об этом сообщает издание "0512". Такое заявление Фроленко сделал на сессии областного совета в четверг, 27 апреля, во время обсуждения скандального вопроса назначения нового руководства Николаевского художественного русского драматического театра.

- Виктория Викторовна, хочу сказать сразу вам пару слов. Мне, честно сказать, очень стыдно сегодня за вас, как вы ведете сессию. И я все больше признаю, что вы - ошибка. Поверьте, я для себя это уже понял, - заявил депутат.

Данное эмоциональное высказывание в сторону Москаленко было вызвано тем, что в сессионном зале с самого начала заседания находились сотрудники русдрам театра, которые митинговали и с требование оставить на должности директора Николая Кравченко. Митингующих поддержал Владимир Фроленко он призвал депутатов и представителей разных политических сил проголосовать за опытного руководителя, которого пришел отстаивать коллектив театра.

Но депутаты приняли решение об увольнении Кравченко и назначении нового директора - Артема Свистуна. Фроленко возмутился и обвинил главу облсовета в некачественном менеджменте.

Напомним, что сегодня перед сессией областного совета проходило два митинга - работников Николаевского морского порта и сотрудников русского драматического театра.. На сессии депутаты признали Россию страной-агрессором, а депутат Олабин призвал привлечь к криминальной ответственности президента Украины Петра Порошенко.
Поделиться:
Комментарии