Загрузка...

Николаевских "мажоров-дебоширов" снова посадили под домашний арест

Николаевских "мажоров-дебоширов" снова посадили под домашний арест

В Центральном районном суде Николаева продлили судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению Артема Слободянника и Геннадия Симова, подозреваемых опять посадили под круглосуточный домашний арест.

Об этом сообщает Центральный районный суд. Как ранее сообщало издание "Новости-N", в ночь на 30 августа 2016 года на перекрестке ул. Соборной и А. Макарова в Николаеве Артем Слободянник и Геннадий Симов были задержаны из-за хулиганских действий и вызывающего поведения. Дело передали в суд, и для «мажоров» была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Однако несколько раз, при проверке исполнения решения суда, журналисты не заставали Артема Слободянника и Геннадия Симова дома. После этого инцидента Артем Слободянник был задержан патрульными за избиение собственной жены на глазах у ребенка.

На судебное заседание не явились потерпевшие, которые уже были допрошены в предыдущих заседаниях и те, которые прислали заявления о рассмотрении указанного уголовного производства без их участия. Заслушав мнения сторон, суд постановил продолжить судебное разбирательство в отсутствие потерпевших.

Прокурор заявил ходатайство об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Обосновав свое требование тем, что, в случае избрания иной меры пресечения, обвиняемые могут повлиять на свидетелей и потерпевших.

Защитники выступили против удовлетворения ходатайства и просили только обязать Артема Слободянника и Геннадия Симова являться по вызову суда. Подсудимые поддержали позицию защиты. В итоге, судья Светлана Скрипченко приняла решение избрать для обвиняемых меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с обязательством носить электронное средство контроля. После чего в заседании был объявлен перерыв до 11 мая.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle