Загрузка...

В Николаевской области столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус, есть пострадавшие

В Николаевской области столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус, есть пострадавшие

В Николаевской области, на 105-м километре трассы Р-06 в районе Южноукраинска и Арбузинки, утром 21 апреля столкнулись автобус "Setra", двигавшийся по рейсу "Киев-Николаев", и грузовой микроавтобус "Mercedes".

Как сообщает сайт "ПН", на данный момент обстоятельства того, почему столкнулись автобус и микроавтобус, неизвестны. Оба транспортных средства получили механические повреждения, микроавтобус превратился практически в груду металла.

Авария случилась около 7:30. В результате ДТП пострадала пассажирка рейсового автобуса, которая получила травму руки, ее доставили в местную больницу. Всего в рейсовом автобусе ехало 29 пассажиров, из доставили в Южноукраинск и Николаев. Спасатели помогли убрать с места аварии разбитый грузовой микроавтобус, который находился посредине трассы, его поместили на автопогрузчик. На месте происшествия работали сотрудники 6-й Государственной пожарно-спасательной части из Арбузинки.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области "Преступности.НЕТ" добавили, что кроме пассажирки рейсового автобуса, получившей перелом руки, пострадал водитель микроавтобуса. В результате этой серьезной аварии он, по предварительным данным, отделался ушибом ноги. Полиция сейчас выясняет причины и обстоятельства ДТП.

Отметим, что заснеженные дороги и не прекращающаяся снежная буря привели к серьезному осложнению ситуации на дорогах в районе Южноукраинска, Первомайска и Арбузинки. В частности, возле Мигии произошло еще одно ДТП, в котором, по предварительным данным столкнулись два легковых автомобиля.

В Николаевской области столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус, есть пострадавшие
Поделиться:
Комментарии