Загрузка...

Николаевский ледовый каток "Гольфстрим" не дожил до своего 10-летия (ВИДЕО)

Николаевский ледовый каток "Гольфстрим" не дожил до своего 10-летия (ВИДЕО)

В мае 2016 года стало известно, что единственный в Николаеве ледовый каток "Гольфстрим" закрывается. Об этом шла речь в одной из местных телевизионных передач.

В Николаевской программе "Разговор на тему", в очередной раз был поднят вопрос о работе ледового катка. В студию программы пригласили руководителя секции по фигурному катанию Олег Рейцен и спортивного журналиста Владимира Стоянова.

- Сейчас я не могу сказать точно сколько времени понадобится чтобы восстановить каток. Это был надувной каток, и он поддерживался компрессорами воздуха. Но сейчас нужен стационарный, так как электроэнергия дорога. Необходим уже стационарный, хороший каток, - сообщил Владимир Стоянов.

Олег Рейцен сообщил, что его секция до сих пор работает и продолжаются тренировки, но уже в Херсоне.

- Мы все равно не теряем надежды, что каток будет работать. Но пока наши дети ездят в Херсон. Это очень дорого. Мы платим за лед, за транспорт, мы оплачиваем тренерам, хореографам. Все это оплачивают родители, - сообщил Олег Рейцен.

Ведущий программы обратился ко всем николаевским чиновникам с просьбой решить поскорее эту проблему и сказал, что все николаевци, все спортсмены и любители ледового спорта, будут ждать и надеется, что ледовый каток снова будет работать и отпразднует всё-таки свой юбилей.


Поделиться:
Комментарии