Загрузка...

Во Врадиевке вынесли металл с простаивающего завода

Во Врадиевке вынесли металл с простаивающего завода

С сообщением об исчезновении металлических изделий в полицию обратился 55-летний владелец предприятия, расположенного в пгт. Врадиевка Николаевской области.

Заявитель отметил, что с ноября прошлого года не имел возможности навестить неработающий завод, а приехав, обнаружил пропажу значительного количества металлических прутов, которые были сложены в одном из служебных помещений.

Полицейские установили личности воров, 17-ти и 20-ти лет. Злоумышленники ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей за совершение краж имущества граждан, в связи с чем в настоящее время они являются участниками судебных слушаний в качестве обвиняемых. Но это не стало помехой и юноши свой преступный «промысел» не оставили.

Как выяснилось, злоумышленники вынесли из здания около 150 кг металлических прутьев и продали их, как металлолом.
Полицейские, установив места нахождения похищенного имущества, изъяли его и вернули владельцу.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, продолжается расследование уголовных производств, начатых по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

Ворам объявлено о подозрении и избирается мера пресечения.
Поделиться:
Комментарии