Загрузка...

Мужчина вступился за девушку — и получил ножевое ранение

Оперативники Заводского отдела полиции в течение нескольких часов установили и задержали николаевца, который обоснованно подозревается в совершении преступления. В отношении мужчины судом уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до шести лет лишения свободы. Досудебное следствие по делу продолжается.

Как рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 35-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки.

Как выяснилось, потерпевший получил указанные телесные повреждения возле питейного заведения по ул. Озерной мкр. Намыв в результате ссоры, возникшей между ним и незнакомым ему человеком. Последний начал обвинять женщину, с которой в баре распивал спиртное, в том, что она якобы украла телефон его товарища. Потерпевший вмешался в ссору и попытался успокоить нетрезвого мужчину. Но тот, достав из кармана нож, ударил им оппонента, после чего скрылся с места происшествия.

Оперуполномоченные криминальной полиции Заводского ОП ГУНП в Николаевской области установили личность злоумышленника и уже через несколько часов поисков задержали подозреваемого в одном из баров района. По словам злоумышленника, он не помнит, что произошло, потому что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако показания потерпевшего и свидетелей, а также изъятое орудие преступления - нож, указывали на то, что именно этот человек причастен к содеянному.

Следственным отделением Заводского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». В отношении задержанного судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Досудебное следствие по делу продолжается.
Поделиться:
Комментарии