Загрузка...

В Николаеве коммунальщики ремонтируют пешеходный мост через Ингул

В Николаеве коммунальщики ремонтируют пешеходный мост через Ингул

22 марта в Николаеве коммунальщики приступили к ремонту понтонного пешеходного моста на реке Ингул.

Как известно, пешеходный мост очень перекосило и с самого утра рабочие пытались выяснить причину. Корреспондет издания "Шиповник" побывал на месте проишествия и пообщался с рабочими, а также замначальника департамента ЖКХ в Николаеве Владимиром Корчаговым. По словам замначальника в одном из понтонов появилась трещина из-за чего мост значительно просел:

– Необходимость ремонта возникла по причине того, что на одном из понтонов от старости появилась трещина и он сел на дно, тем самым мост, не то, чтобы вышел из строя, у него появились деформации в виде плохого прохождения для людей.

Один из рабочих рассказал, что понтон, по предварительной информации, затопило минимум на 30 сантиметров. По словам Владимира Корчагова еще вчера о проблеме заговорил городской голова Александр Сенкевич, который дал поручение устранить проблему.

– Нам нужно откачать воду и заварить брешь, которая там образовалась. За сегодня-завтра уже проблема будет исправлена.

Так, на месте проишествия работает ЭЛУ «Атводорог Николаева», МЧСники отряда «Марс», а также коммунальные службы города, в том числе и «Николаевэлектротранс». Замначальника также отметил, что мосту уже очень много лет и подобная ситуация уже происходила.

– Мосту очень много лет, за 50 точно. Когда-том менялся уже понтон, тогда он полностью лег на дно, его заменяли и делался ремонт остальных.

В Николаеве коммунальщики ремонтируют пешеходный мост через Ингул
Поделиться:
Комментарии