Загрузка...

Начальник транспортного управления в Николаеве написал заявление об уходе

Начальник транспортного управления в Николаеве написал заявление об уходе

Начальник управления транспорта Вячеслав Кащенюк написал заявление на увольнение по собственному желанию по рекомендации городского головы Николаева Александра Сенкевича.

Об этом сообщает сайт "ПН". Так, по его словам, месяц назад к нему пришел заместитель городского головы Николаева Антон Турупалов и сказал, что Александр Сенкевич попросил передать, что он рекомендует Кащенюку уволиться по собственному желанию. После этого разговора Кащенюк ушел в отпуск.

– Вернувшись из отпуска, я и написал заявление об увольнении по собственному желанию. Я человек военный, если мой руководитель не видит меня на месте начальника, то, значит, так тому и быть, - сказал Кащенюк.

При этом, по его словам, лично с мэром Сенкевичем он не общался. Как добавил Кащенюк, для него уходить с поста начальника управления транспорта не ново. Он напомнил, что его уже увольняли с этой должности в 2014 году.

– Тогда, вместе со мной ушло все управление. Как будет в этот раз, я не знаю. Насколько мне известно, мой заместитель уже написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как поступят остальные, мне пока не известно. Но не думаю, что они видят смысл там оставаться, – резюмировал Кащенюк.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве общественный транспорт и сфера перевозок остались без контроля со стороны чиновников, так как часть чиновников профильного управления горсовета, а также вице-мэр Антон Турупалов ушли в отпуск.

Как известно, ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевич назначил своим внештатным советником по развитию транспортной инфраструктуры жителя Николаева Дениса Барашковского, который отсидел более 11 лет в тюрьме за совершение убийства и ряда разбоев.
Поделиться:
Комментарии