Загрузка...

Сфера транспорта в Николаеве осталась без контроля

Сфера транспорта в Николаеве осталась без контроля

В Николаева общественный транспорт и сфера перевозок остались без контроля со стороны чиновников. Все чиновники Управлении транспорта и связи Николаевского городского совета, а также профильный вице-мэр Антон Турупалов одновременно ушли в отпуск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Иван Казора:

«Несколько дней подряд я пытаюсь получить нужную мне информацию в Управлении транспорта и связи Николаевского городского совета, но, увы, это представилось невозможным по одной простой причине – в этом управлении никого нет. Когда мне сказали, что профильные чиновники ушли в отпуск, я не поверил – как можно на неделю, две, месяц, просто закрыть целое управление? Но когда я сам пришел в мэрию и поднялся к кабинетам управления транспорта, они действительно оказались закрытыми. Более того, один из кабинетов и вовсе был опечатан».

В подтверждение своих слов он прикрепил фото опечатанного кабинета. Помимо этого, по его словам, в отпуске оказался и профильный заместитель городского головы Антон Турупалов, отвечающий за транспортную сферу в городе.

«Ладно, управления нет, но есть же заместитель мэра по инфраструктуре Антон Турупалов, который отвечает за сферу транспорта. Но и эта дверь была заперта. Может вышел куда-то, подумал я, но нет – в приемной уже самого мэра, куда я решил пойти впоследствии, мне сообщили, что вице-мэр Турупалов тоже в отпуске», - пишет николаевец.
[center]Сфера транспорта в Николаеве осталась без контроля[/center]
По мнению Ивана Козоры, в мэрии Николаева явно есть проблемы с логистикой, «или всем на все плевать».
Поделиться:
Комментарии