Загрузка...

В Новой Одессе ночью вырезают водопровод (ВИДЕО)

В Новой Одессе ночью вырезают водопровод

В Николаевской области возле города Новая Одесса неизвестные вырезают трубы, обеспечивающие водоснабжение от насосной до дач «Сосновый Бор».

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил николаевский политолог Федор Левченко. Он указывает, что одновременно вырыли ирригационные трубы, по которым поступала вода в село Касперовка.

"В Новоодесском районе не только вырезается хвойный лес, но и уже завершили вырезать трубы водопровода. Так, на видео можно увидеть канаву, которую не успели забросать. Ранее там был водопровод, обеспечивающий водоснабжение от насосной до дач "Сосновый Бор" г. Новая Одесса, кроме того, одновременно был вырыт ирригационные трубы, по которым поступала вода в микрайону Кашпиривкы. Все незаконные работы по демонтажу водопровода идут уже почти год, все делается ночью, с помощью экскаватора, режут газовыми резаками, грузят манипуляторами и вывозят седален тягачами.

Как вы думаете - полиция и местная прокуратура в курсе такой масштабной сделки? Есть даже пидозрувальний исполняющий работ. Но, о нем, несколько позже. Интересные события с ним и правоохранительными органами происходят.", - сказано в сообщении.

В Новой Одессе ночью вырезают водопровод

Поделиться:
Комментарии