Загрузка...

"Ненависть к власти зашкаливавает рекорды Януковича", - николаевский активист

"Ненависть к власти зашкаливавает рекорды Януковича", - николаевский активист

Дмитрий Рябченко на своей странице в Facebook прокомментировал заявление главы Николаевской ОГА Алексея Савченко насчёт "65% латентного сепаратизма" в городе.

"Я извиняюсь,конечно.. Можно я поумничаю? Чуть- чуть? Можно....? Спасибо Не выдержал, прочитав обращение губернатора. На кого вы там надеетесь, Олексій Савченко? На депутатов БПП?? А кто, будучи здесь провластной партией и имея неограниченные полномочия, абсолютно ничего не делал и превратил нашу область в то, что сейчас имеем? Не те ли самые депутаты с предыдущей командой "псевдо - майданщиков" мародеров развалили полностью нашу область и сделали одной из самых коррумпированных в стране? Не они ли, Алексей Юрьевич? Не фракция ли БПП отказалась голосовать за снятие ужасной начальницы облздрава Капусты? И заводы тут не совсем причем. Причем тут как раз эта группа как бы избранных ничего для народа не делателей, которые и сейчас продолжают работать только для себя.

Предыдущая чудовищная команда, которая почти вся сейчас под уголовными делами в союзе с занародными "избранниками" разваливала здесь все. И вы ждете от них помощи и поддержки? Ну - ну..Да они без разрешения свыше боятся рот открыть, а не то, что бы что-то полезное делать.И им абсолютно не интересны и чужды проблемы нашего народа.

И в большом количестве сепарских настроений виноваты на половину так же все эти "избранные". Потому что уровень ненависти к действующей власти зашкаливает все мыслимые "рекорды" Януковича. Этим и воспользовались пройдохи и подонки, пытавшиеся привести сюда русский мир. Собирая на площади пенсионеров и всяких недалеких и рассказывая им про манну небесную - рассеюшку..
Но мы их остановили 7 апреля - и как думаете, был ли среди нас хоть один депутат, на которых вы сейчас надеетесь и уповаете?
Абсолютно импотентная, бездарная и воровитая местечковая власть - ничего не умеющая и не хотящая делать. Любой вопрос, как вы правильно заметили про погребение воинов , решается через силу, нехотя, кое -как. Острые вопросы, значимые для громады, решаются только через митинг или поднятый в СМИ скандал. По другому не бывает - к огромному удивлению всех нас. Даже наш наболевший вопрос медицины - я надеюсь, что смог своими статьями и сюжетами Вам показать, чего стоит вся структура нашей АРХИ - бездарной областной власти.

PS И если мы говорим об опасности сепаратизма - как же тогда прокомментировать тотальные назначения на руководящие посты в городской и частично в областной власти представителями "Оппоблока"? Ведь и ежу понятно, какие там настроения витают! Нам что, опять народное ополчение Николаевщины создавать?", - написал Дмитрий.

"Ненависть к власти зашкаливавает рекорды Януковича", - николаевский активист
Поделиться:
Комментарии