Загрузка...

Гайдаржи официально уволился из Николаевского горсовета

Гайдаржи официально уволился из Николаевского горсовета

Валентин Гайдаржи официально подал заявление об увольнении с должности заместителя Николаевского городского головы по воопросам жилищно-коммунального хозяйства в связи с победой в конкурсе на занятие вакантной должности заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации по вопросам ЖКХ.

Как сообщает издание "Никвести", об этом сегодня, 23 февраля, в ходе сессии Николаевского городского совета сообщил мэр города Александр Сенкевич. При этом мэр Николаева предложил депутатам проголосовать за утверждение на должности вице-мэра по вопросам ЖКХ Мкртича Мкртчяна, который до сегодняшнего дня работал начальником управления коммунальной собственности Херсонского городского совета.

— Вчера я получил заявление об увольнению по собственному желанию заместителя городского головы Валентина Гайдаржи, который победил в конкурсе на должность заместителя главы областной государственной администрации. Поэтому, у меня есть не менее достойная кандидатура на занятие этой должности. Это Мкртчян Мкртич Самвелович, который уже работает… который занимался и исследовал все наши вопросы, касающиеся ЖКХ, которыми занимался Валентин Гайдаржи, - сказал Александр Сенкевич.

Ввиду этого городской голова предложил внести в «Разное» проект решения о внесении изменений в решение городского совета от 15 декабря 2016 года «Об утверждении в должностях заместителей городского головы и управляющего делами исполкома Николаевского горсовета».

— Я думаю, что этот вопрос мы можем обсудить в сессионном зале. Сам Мкртич Мкртчян будет иметь возможность выступить, рассказать о себе и о своих планах, ответить на вопросы. Предлагаю включить этот вопрос в повестку дня после того, как мы обсудим его в главами фракций в перерыве, - сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что Валентин Гайдаржи готовится занять должность вице-губернатора и на его место претендовал Мкртич Мкртчян.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle