Загрузка...

В Николаевской ОГА заявили о "стабилизации ситуации" на облтеплоэнерго с приходом нового директора

В Николаевской ОГА заявили о "стабилизации ситуации" на облтеплоэнерго с приходом нового директора

На областном коммунальном предприятии «Николаевоблтеплоэнерго» полностью погашена задолженность по заработным платам сотрудникам за 2016 год. Финансовая ситуация на предприятии стабилизировалась.

Об этом сегодня, 17 февраля, во время заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского облсовета по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций заявил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Евгений Гладков.

- С приходом нового руководителя на «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Логвинова мы констатируем факт того, что ситуация стабилизировалась на предприятии. На сегодняшний день, задолженности по заработной плате за 2016-й год нет. Заработная плата за январь текущего года выплачена на 90%. То есть, задолженности на это время не существует. Я так понимаю, что где-то до 20-23-го числа (февраля, - прим.) будут полные расчеты, - отметил Евгений Гладков.

Напомним, в декабре прошлого года председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко и Николаевский городской голова Александр Сенкевич определились с кандидатом на должность временно исполняющего обязанности директора областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» - им стал Николай Логвинов, который до этого был назначен директором КП «Городское рыночное хозяйство».
Поделиться:
Комментарии