Загрузка...

В Николаеве провели очередной рейд по устранению стихийной торговли

В Николаеве провели очередной рейд по устранению стихийной торговли

14, 15 февраля сотрудники отдела координации торговли, быта, услуг и пассажирских перевозок администрации Заводского района совместно с сотрудниками Заводского ОП ГУ НП Украины в Николаевской области провели рейды.

Как сообщает издание "Новости-N", чиновники и полицейские прошли по ул. 8-го Марта, Рюмина и пр. Центральному с целью недопущения стихийной торговли и отработки протокола № 1 внепланованого заседания Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Николаевском городском совете от 18.01.2017.

Составлено 8 административных протоколов по ст. 152, 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях ("Нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов»). Материалы направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства правонарушителей. Граждане, которые осуществляли торговлю по вышеуказанным адресам, предупреждены о недопущении торговли в неотведенных для этого местах, после чего они прекратили свои противоправные действия.

Также администрация Заводского района продолжает плановые мероприятия по демонтажу незаконно установленных объектов, расположенных без соответствующих разрешительных документов на земельных участках Заводского района.

Так, владельцу незаконно установленного терминала для пополнения счета по ул. Рюмина угол пр. Центрального вынесено предупреждение с требованием самостоятельно демонтировать конструкцию. После полученного предупреждения и проведения профилактической беседы владельцем демонтировано временное сооружение по вышеуказанному адресу, незаконное установление которого вызывало многочисленные жалобы.

Мероприятия по недопущению стихийной торговли и незаконному размещению временных сооружений администрацией района будут проводиться и в дальнейшем.
Поделиться:
Комментарии