Загрузка...

В Николаеве рабочий заявил, что его избил депутат горсовета

В Николаеве рабочий заявил, что его избил депутат горсовета

Сегодня, около 13.00, на в Центральном Районе Николаева, на ул. Фалеевской, произошел конфликт между рабочими и депутатом от партии "Наш Край" Владиславом Ентиным.

Как пишет "Nikolaev City", по словам рабочих, им было дано указание от бригадира снять незаконно висящее билборды. Но, как только они начали их снимать, приехал депутат и начал угрожать им физической расправой. Мы снимали билборды, все как положено, тут приходит мужик этот, но мы не знали сначала, что он депутат. Он начинает шатать лестницу, на которой был наш работник и кричать, чтобы мы прекращали демонтаж и угрожать нам увольнением и физической расправой, - сообщают рабочие.

Полиция прибыла на место разбирательства, но самого конфликта не застала. И, по словам патрульных полиции, участники конфликта отказались писать заявление. И Ентин, и рабочие сказали, что решили конфликт. Поэтому полицейские покинули место конфликта. Но позже выяснилось, что депутат Владислав Ентин побил одного из работников. Как утверждает пострадавший, полиция приехала вместе с Ентиным и хотела зафиксировать незаконный демонтаж. Но, после того, как полиция уехала, депутат нанес несколько ударов рабочему по почкам.

- Я начал уходить в сторону и между машинами он догнал меня и я получил 3 или 4 удара по почкам. Полиции на данный момент уже не было. Был представитель центральной администрации. Он сказал, что вызовет полицию, но никто так и не приехал, - заявляет потерпевший. Также рабочий сообщил, что в течение нескольких минут после конфликта им позвонили из Центральной администрации и сказали повесить все обратно.

Нам поступила команда с Центральной администрации восстановить все. Когда я спустился с лестницы, я увидел, как Ентин выдернул из зажигания машины ключи и выбросил их в отверстие в столбе. И сказал: «А теперь едьте как хотите», - сообщил потерпевший. Сам Владислав Ентин все отрицает и говорит, что никого не бил. А на размещение в данном месте билбордов у него есть все необходимые документы.

- А по поводу в мою строну заявления - это клевета, которую посоветовало сказать бедному рабочему руководство Центральной администрации, - утверждает Владислав Ентин. Потерпевший написал на депутата заявление в Центральное РОВД г. Николаева и в дальнейшем этот конфликт будет решаться следователем районного отдела полиции.
Поделиться:
Комментарии