Загрузка...

Мэр Николаева хочет создать «Департамент городского головы» - как во Львове

Мэр Николаева хочет создать «Департамент городского головы» - как во Львове

Идея Департамента городского головы Николаева была скопирована у «продвинутых» городов, таких как Львов, Киев и Винница.

Об этом, как пишут "Подробности", заявил мэр Николаева Александр Сенкевич в ходе «бюджетной» депутатской комиссии 3 февраля во время доклада по вопросу Положения Департамента городского головы.

- На сегодняшний день есть некоторые подразделения, которые по тем или иным причинам не подчиняются какому-то одному лицу, которое будет контролировать их работу, а подчиняются городскому голове. Это, к примеру, служба внешних отношений и связей с общественностью. Мне хотелось бы, чтобы эта работа была организована и руководилась одним человеком, не мною. Мы старались в рамках работы данного подразделения не выдумывать ничего. Идея была скопирована у таких продвинутых городов как Львов, Винница и Киев. Зачем выдумывать, если можно просто скопировать. Исходя из этого, приняли решение создать департамент городского головы, - заявил Александр Сенкевич.

Читайте также: "Никто не заставляет николаевцев обслуживаться в ЖЭПах", - Сенкевич о тарифе на квартплату

Как отметил мэр Николаева среди нововведений в Департаменте городского головы появится только структура внутренней политики. Данное подразделение будет заниматься созданием правил общения, работы и внутренним документооборотом.
Поделиться:
Комментарии