Загрузка...

На Николаевщине у семейной пары отобрали более полумиллиона гривен

На Николаевщине у семейной пары отобрали более полумиллиона гривен

1 февраля в полицию Кривоозерского района поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее родители стали жертвами разбойного нападения.

Как выяснилось, около полуночи в дом 55-летних пострадавших ворвались четверо преступников, одетых в камуфляжную форму, лица которых были закрыты балаклавами. Злоумышленники избили и связали супругов. Распыляя мужчине в лицо слезоточивый газ и угрожая ножом, незнакомцы стали требовать отдать имеющиеся в доме денежные средства. Забрав 21000 долларов США и 40000 гривен, нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Домовладелец с телесными повреждениями был доставлен в больницу, женщина от госпитализации отказалась.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, следственным отделением Кривоозерского отделения полиции Врадиевского ОП начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь установить личности преступников, сообщить в Кривоозерское отделение полиции по адресу: пгт. Кривое Озеро, ул. Центральная, 72, или по телефонам (05133) 53-19-34, 102.
Поделиться:
Комментарии