Загрузка...

Иностранцы с николаевской подружкой придумали, как грабить на свиданиях

Иностранцы с николаевской подружкой придумали, как грабить на свиданиях

В январе в Ингульском районе ограбили троих николаевцев. Пострадавшие описали внешность обидчиков, и стало понятно, что это одни и те же преступники. Они избили 21-летнего, 23-летнего и 25-летнего парней, отобрали у них мобильные телефоны и золотые украшения.

При проведении следственных действий выяснился один любопытный факт. Эти молодые люди стали жертвами преступлений, придя на свидание с одной и той же девушкой, с которой они знакомились в социальных сетях. Между грабителями и интернет-знакомой определенно была связь.

Оперативникам удалось установить личности и местонахождение преступников, 28-летнего и 33-летнего граждан другого государства. Иностранцы при задержании начали стрелять в полицейских! Однако бандюков все же схватили. Оказалось, что они придумали целую преступную схему вместе со своей подругой. Она знакомилась с жертвами в соцсетях и договаривалась о встрече, как правило, поздно вечером или ночью. На место свиданий приходили и грабители...Преступники взяты под стражу. У нихи изъяты два газово-дробовых пистолета, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Поделиться:
Комментарии