Загрузка...

На Николаевщине работник РГА, защищая ребёнка, открыл стрельбу по дебоширам

На Николаевщине работник РГА, защищая ребёнка, открыл стрельбу по дебоширам

Около 18:00 в среду, 25 января, в дежурную часть Березанского отделения Очаковского отдела полиции поступило сообщение из местной больницы о госпитализации двух местных жителей с травматическими ранениями бедра.

Как выяснилось, двое товарищей, 29-ти и 30-ти лет, двигаясь на автомобиле по пгт. Березанка, остановились возле несовершеннолетнего, который выгуливал собаку. Мужчины, с явными признаками алкогольного опьянения, начали приставать к мальчику, мотивируя свое недовольство тем, что его пес бегает по проезжей части.

Свидетелем разговора на повышенных тонах двух взрослых мужчин с ребенком стал 37-летний работник местной райгосадминистрации, который вступился за несовершеннолетнего и попросил незнакомцев поехать прочь. Один из нарушителей, отреагировав «по-своему» на замечания, подошел к прохожему, неожиданно ударил его, после чего и водитель транспортного средства, и пассажир начали провоцировать драку. По словам 37-летнего мужчины, он, чтобы остановить хулиганские действия, достал травматическое оружие, разрешительные документы на хранение которого он имеет, и, обороняясь, несколько раз выстрелил.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, нападавшие с непроникающими травмами конечностей были доставлены в больницу. Сведения о событии внесены в Единый учет и проводится проверка.

Согласно выводам медицинского освидетельствования, водитель и его пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. От дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия мужчины отказались.
Поделиться:
Комментарии