Загрузка...

Нардеп Креминь закрывает глаза на разврат в Кировской школе

Нардеп Креминь закрывает глаза на разврат в Кировской школе

В Кировской общеобразовательной школе I-III ступеней на Николаевщине продолжают происходить ужасные вещи.

Уже несколько раз член николаевской общественной организации «Око справедливости» Оксана Корсак обращалась к народному депутату Украины Тарасу Кременю с просьбой помочь в решении проблемы Кировской школы. В этом учебном заведении, по словам общественницы, некоторые учителя не только морально унижают школьников, но и склоняют их к сексуальным контактам. Но воз и ныне там – Тарас Кремень никак не реагирует на заявления и просьбы активистки, в связи с чем педофилы продолжают "сеять доброе и мудрое" в юные головы.

О полном безразличии нардепа к столь архиважной проблеме Оксана Корсак написала в соцсети:

"Тарас Кремінь помните ситуацию в Кировской школе, помните сколько раз я Вас просила помочь родителям?! Алла Воробьева ну и конечно вопросы к Вам были от этих родителей и по унижению детей и по педофилии, но вы все дружно "отморозились" от людей с их проблемами и как истинные чиновники, и поклонники Янишевской отписками отделались с псевдокомиссиями...", – с таких слов начала свой рассказ Корсак.

Нардеп Креминь закрывает глаза на разврат в Кировской школе

Также она сообщила, к каким плачевным последствиям привело бездействие Тараса Дмитриевича, и что еще может последовать, если и дальше это дело будет пущено на самотек. Герой рассказа Оксаны не нашёл ничего умнее и лучше, чем написать следующее:

"Ви ж наче штатний радник голови облради і помічник омбудсмена, а рівень публічної дискусії такий сумнівний. З вашими, та можливостями вам ніхто не потрібний: все у ваших руках".

Но ответ от Корсак долго ждать не пришлось.

"Тарас Кремінь, во-первых внештатный советник и стала совсем недавно, во-вторых не помощник и не омбудсмена. А в третьих спасибо что публично расписались в своей бесполезности в образовательной сфере и защите детей. Почему раньше не признавались.... мы бы и надежд не питали!"

Напомним, что Тарас Дмитриевич Кремень с 2010 - депутат Николаевского областного совета от "Фронта Перемен" (член постоянной комиссии по вопросам культуры, образования и науки, семьи, молодежи и спорта), с 2014 - председатель Николаевского областного совета (февраль - ноябрь), Народный депутат Украины 8-го созыва в общегосударственном многомандатном округе от политической партии "Народный Фронт", председатель подкомитета по образованию Комитет Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования, член Национального союза журналистов Украины, Национального союза краеведов Украины, член Наблюдательного совета Киевского университета имени Бориса Гринченко.
Поделиться:
Комментарии