Загрузка...

Николаевский открытый каток перестал работать до Масленицы

Николаевский открытый каток перестал работать до Масленицы

В Николаеве временно прекращает свою работу каток на площади возле ДК «Молодежный», который проработал всего один месяц. Церемония закрытия «Молодежной зимовки» состоялась 21 февраля и сопровождалась праздничной программой.

Как пишет издание "Никлайф", в этот морозный зимний вечер на сцене выступили танцевальные и вокальные коллективы ДК, ансамбль «Чернобривцы» и заслуженная артистка Татьяна Пискарева. Своей энергетикой она не давала возможности замерзнуть - под ее песни зрители танцевали и угощались горячими напитками, чтобы согреться и насладиться шоу-программой.

Напомним, что 17 декабря состоялось долгожданное событие в Николаеве – открытие ледового катка под открытым небом, а также городка с рождественской ярмаркой и развлечениями для детей. Покрытие катка было создано из синтетического льда и поэтому он не подвластен прихотям погоды – не растает даже в знойный летний день, а площадь его небольшая – 8х20 метров.

По словам директора дворца Юлии Захаровой, им необходимо сделать работу над ошибками, чтобы успеть его вновь открыть к Масленице. Оказалось, что искусственный лед доставил организаторам ряд проблем и открытых вопросов. Поэтому, команда ДК приняла решение сделать перерыв, чтобы понять, что делается не так.

- Зима для нас закончилась – ждем Масленицу. У нас много вопросов к нему (катку). Для нас это дело новое и мы хотим хотя бы месяц, до Масленицы, взять тайм-аут, понять, что мы делаем не так, потому что у нас есть свои технические проблемы, - комментирует принятое решение директор ДК «Молодежный» Юлия Захарова.

В этом году неделя Масленицы выпала на 20-26 февраля. Как отметила Захарова, к этому времени николаевцев ожидает много новых сюрпризов, помимо открытия катка.

- К Масленице все вернется и будут еще новые сюрпризы. У нас есть идеи, их много. Будет три дня выходных, и мы будем делать большое шоу, концерты. Какую-то новую штучку мы обязательно презентуем. Идеи есть, главное, чтобы хватило финансов, - подытожила она.
Поделиться:
Комментарии