Загрузка...

Николаевская вода из крана - с душком болота

Николаевская вода из крана - с душком болота

Николаевцы заметили, что в последнее время качесто водопроводной воды резко ухудшилось.

Об этом появился пост в Фейсбуке от автора Angel Nikolaeva.

"Реальная проблема в Нико с водой, заметила в воскресенье, пила латте в кафе в районе Центрального рынка, оставила на столе, не смогла пить.. Официантка оправдывалась, что это что-то с водой, не поверила ушла. Но вчера опять вернулась к этой теме во время разговора выяснилось, человек который проживает в Соляных та же проблема с водой, сегодня звонок с тем же вопросом Чкалова-Садовая, тоже с крана бежит вода с запахом болота, уже неделю подобная напасть, причем вода дополнительно проходит через фильтр, и такого никогда не было. Запах, вкус..." - сказано в сообщении.

Екатерина Стоколяс Литвиненко сообщила, что в районе ЮТЗ в некоторых домах из крана течет "тухлая"вода.

Александр Панов предположил: "Наверное водоканал решил напрямую с речки воду качать жителям предварительно не очистив ее, экономия блин".

Евгения Жукова сообщила, что на домах по ул. Кузнечая (Скороходова) такая же неприятная ситуация с водой: "Уже с неделю точно вода жууутко, пардон, воняет тиной. От одного запаха тошно становится, хоть вообще кран не открывай. Ее не то, что пить страшно, купаться желание все пропадает от такой вонизмы. Вчера была на Намыве - речка сейчас "пахнет" точно также, как вода из крана", - написала жительница города.

Николаевцы подтвердили, что неприятный запах воды наблюдается и по пр. Центральному, в районе Варваровского моста.
Поделиться:
Комментарии