Загрузка...

В Новой Одессе пьяный экс-милиционер избивал граждан и напал на полицейских (ВИДЕО)

В Новой Одессе пьяный экс-милиционер избивал граждан и напал на полицейских (ВИДЕО)

Оригинально отметил свой день рождения, 1 января, местный житель города Новая Одесса, Николаевской области, Анатолий З., пенсионер МВД. Пьяный отставной милиционер решил «построить» земляков.

В 16.25, по линии «102», Новоодесского отдела полиции, поступил звонок от мужчины, который представился полковником милиции З. , и стал требовать, чтобы опергруппа срочно выехала к нему домой, по адресу расположенном в одном переулке, в г. Новая Одесса.

Свою недолгую речь он сопровождал нецензурной бранью. Забыл полковник, что все сигналы по линии «102» фиксируются и записываются.

Через 3 минуты поступил еще один звонок по «102», из того же переулка, от горожан. Люди просили помощи от нападок местного гражданина, который нецензурно выражается, угрожает пистолетом и избивает людей.

Когда опергруппа приехала на место происшествия, к дому 7, в переулке Рыбном, города Новая Одесса, они увидели возле дома скандально известного местного гражданина З., в прошлом сотрудника милиции, на данный момент пенсионера МВД, подполковника в отставке.

Когда полиция подошла к нему, то увидела у него за пазухой штанов кобуру с пистолетом. Полицейские представились, начали общаться, но гражданин З., в крепком пьяном угаре, говорить не хотел, а сразу попытался достать пистолет.

Он тут же был задержан и доставлен в Новоодесский отдел полиции для разбирательств. Но наш герой долго не мог угомониться. Уже будучи в отделе полиции, при составлении материалов, уже в присутствии своей многочисленной группы поддержки, состоящей из близких родственников и трех адвокатов, продолжал грязно ругаться в адрес сотрудников полиции.

Как пишет сайт "Корпост", в ходе разбирательств стало известно, что гражданин З., 1 января отметив свой день рождения, решил прогуляться по городку.

Возле дома 7, по переулку Рыбному, он заметил две семейные пары из местных жителей. Подошел к ним и начал конфликт, говоря о том, что он тут главный и люди должны перед ним отчитываться куда и кому ходить, так как это его территория. Пытался лезть в драку, угрожал пистолетом, как выяснилось позже стартовым, из которого он произвел выстрелы в воздух.

Отойдя от людей несколько метров, он встретил проходящего мимо мужчину, кстати, бывшего директора местной школы, 39 года рождения. Со слов очевидцев, гражданин З. пристал к нему, сбил учителя с ног, и лежащему пожилому человеку нанес удары ногами. После этого, гражданин З., видно довольный «обходом территории», пошел к себе домой, откуда уже сам позвонил в полицию.

По заявлению граждан, Новоодесским отделом полиции возбуждено уголовное дело по статье 296 ч 4 (Хулиганство с применением оружия) . В настоящий момент, гражданин З. находится дома. Проверяются обстоятельства дела, решается вопрос о предъявлении ему подозрения в совершенном преступлении и избрании меры пресечения.


Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle