Загрузка...

Женщине, попытавшейся разнять дерущихся, сломали челюсть

Женщине, попытавшейся разнять дерущихся, сломали челюсть

В Новобугский отдел полиции поступило сообщение из больницы о госпитализации 46-летней жительницы села Добрая Воля с диагнозом «Перелом челюсти».

Как выяснилось, телесные повреждения потерпевшая получила от 35-летнего односельчанина. Так, по словам травмированной, около 23:00 часов 31 декабря злоумышленник пришел в дом, где она была в гостях, чтобы выяснить отношения еще с одним членом компании. Мужчины, начав конфликт еще на улице, у ворот домовладения, продолжили его в помещении. Женщина, пытаясь не допустить драки, начала разнимать оппонентов, в результате чего получила удар в лицо от 35-летнего мужчины.

Когда потерпевшая начала кричать от боли, злоумышленник, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, ушел из дома.

В больницу женщина обратилась только утром следующего дня.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.
Поделиться:
Комментарии