Загрузка...

Николаевский яхт-клуб приготовил неприятный сюрприз для своих посетителей

Николаевский яхт-клуб приготовил неприятный сюрприз для своих посетителей

В то время пока стартовала праздничная регата, приуроченная ко Дню города, некоторые горожане, которые пришли полюбоваться этим зрелищем, попали весьма в неприятную ситуацию.

Как сообщает издание "Николаевские известия", скамейки, которые установлены возле детской игровой площадки, на территории яхт-клуба, были окрашены, но никаких предупреждающих знаков возле них не было.

Во всем парке нет ни одной таблички, которая бы предупреждала о том, что на скамейки нельзя садиться, по причине того, что они окрашены. Так, многие горожане остались недовольны тем, что попали в такую неприятную ситуацию и испортили свои вещи.

При обращении в администрацию яхт-клуба, никто не смог ответить, почему нет табличек указывающих, что нельзя садиться на скамейку, также не ответили и кто понесет ответственность за испорченные вещи, а наоборот, сняли с себя всю ответственность, сказав, что лавочки им не принадлежат. По словам работников яхт-клуба, лавочки находятся в распоряжении магазина, возле которого стоят окрашенные скамейки.

Кто понесет ответственность за испорченные вещи и настроение? Получить в полной мере удовольствие от ярких и красочных яхт многим не удалось.
Поделиться:
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle