Загрузка...

Николаевскому зоопарку собираются дать деньги на камеры наблюдения

Николаевскому зоопарку собираются дать деньги на камеры наблюдения

Этот вопрос был обсужден во вторник, 20 декабря, на заседании постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта был рассмотрен вопрос о выделении.

Как пишет издание "Новости-N", об усилении мер безопасности и установке видеонаблюдения в николаевском зоопарке заговорили после того, как неизвестные отравили крысиным ядом снежного барса и пуму.

Депутат Дмитрий Сичко сказал, что зоопарку ранее на приобретение камер видеонаблюдения уже выделялось 200 тыс. грн., а всего в сумме будет выделено 400 тыс. грн., из которых половина средств снята с обеспечения работы двух постов охраны зоопарка и перенаправлена на камеры наблюдения.

-Я полностью поддерживаю выделение денег на обеспечение зоопарка камерами видеонаблюдения, так как это действительно нужно, но прошу тогда предоставить подробную информацию о том сколько камер было куплено, их стоимость, схему расположения, виды проделанных работ по установке камер и их стоимость, - сказал Сичко.

Также депутат добавил, что предоставленная информация более конкретизирует использование почти полумиллиона гривен. Члены комиссии единогласно проголосовали за вопрос выделения 200 тыс. грн. на приобретение и установку камер видеонаблюдения в КУ «Николаевский зоопарк».
Поделиться:
Комментарии