Загрузка...

"Наш край" и "Самопомощь" решили проверить законность появления открытого катка в Николаеве

"Наш край" и "Самопомощь" решили проверить законность появления открытого катка в Николаеве

Депутаты Николаевского городского совета решили проверить законность расположения нового в Николаеве ледового катка, открытого на средства нардепа Артема Ильюка.

Как сообщает издание "Новости-N", об этом стало известно во вторник, 20 декабря, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

Председатель комиссии Александр Репин ("Самопомощь") поинтересовался, как проходит электроснабжение катка и платит ли Артем Ильюк городу аренду за землю. У депутата Владислава Ентина ("Наш край"), в свою очередь также возник вопрос, на каком основании там находится данный коммерческий объект, и есть ли документ подтверждающий законность его размещения. В итоге депутаты дали поручение Управлению коммунальной собственности обратиться к директору Николаевского городского дома культуры «Молодежный» Юлии Захаровой, чтобы выяснить законность расположения катка.

Напомним, что во вторник, 20 декабря, ко Дню святого Николая в городе открылся первый ледовый каток «Молодежный» под открытым небом.
Поделиться:
Комментарии