Загрузка...

Барна считает мотивом избиения свою позицию по аэропорту "Николаев"

Барна считает мотивом избиения свою позицию по аэропорту "Николаев"

Депутат Николаевского областного совета от «БПП «Солидарность» Федор Барна связывает сегодняшнее нападение на него с его политической деятельностью.

Об этом он заявил в комментарии сайту "ПН". Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Николаеве неизвестные в масках Дедов Морозов жестоко избили депутата областного совета Федора Барну. Его госпитализировали с травмой головы и рубленой травмой ноги.

По его словам, до того, как он взялся разбираться с происходящем в КП «Международный аэропорт «Николаев», у него не было никаких проблем.

- Я думаю, это (нападении на него, - ПН) связано с моей политической деятельностью. Когда вы напечатали статью про аэропорт, у меня был разговор с исполняющим обязанности директора предприятия (Андреем Семеновым, -ПН). Я его встретил через несколько дней на пятом этаже в приемной у Боня. Он требовал от меня опровержения. Мы с ним общались на повышенных тонах, и он мне сказал: «Пора с тобой говорить в другом месте, с тобой разберутся». Я его спросил, это он мне так угрожает? На что он ответил, что подаст в суд. До этого у меня все было отлично, не было ни к сем никаких проблем», - отметил Барна.

У депутата помимо травм головы еще два ножевых ранения в ногу.

- Врачи мое состояние оценивают как нормальное. Сделали рентгены, позашивали. Хотел вообще уйти уже сегодня, но встал и понял, что не могу, - резюмировал Барна.

В свою очередь Анатолий Семенов заявил, что не обращался к кому-либо, чтобы в тот или иной способ повлиять на Федора Барну.

- Я не угрожаю. У меня есть правило: «Не верь, не бойся, не проси», но и не грузи я еще туда добавляю. Я если могу наказать человека, то я наказываю его в судебно-правовом поле. То, что он говорил, что у нас был какой-то конфликт в приемной, то не было никакого конфликта. Он мне говорил, что к аэропорту подан иск на взыскание 125 тысяч гривен, разобрались с этим иском, действительно есть. Я вышел из того возраста, когда машут руками. То, что я читал, в маске Деда Мороза, смешно все это . Тем более, у меня нет такой маски. Да и не обращался я ни к кому, чтобы на него как-то там повлияли: ни физически, ни политически, ни морально. С Федором Петровичем я конечно бы вышел один на один, вспомнил бы молодость, но сугубо на тренировке, в спарринге, - резюмировал Семенов.
Поделиться:
Комментарии