Загрузка...

В Николаеве ремонт ливневок и люков продержался всего полгода

В Николаеве ремонт ливневок и люков продержался всего полгода

Николаевцы просят коммунальные службы обратить внимание на состояние люков и ливневок на проезжей части, которые находятся ниже уровня дорожного полотна, что может нанести ущерб транспортному средству.

Как сообщает издание "Мой город" со ссылкой на страницу соцсети Facebook Аркадия Дабагяна, обращается внимание на «дорожные элементы» на пересечении улицы Пушкинской и Адмирала Макарова. По словам мужчины, ливневку весной этого года ремонтировали, однако весь бетон, который выложили вокруг решетки уже разбит.

«Это ул.Пушкинская, пересечение с ул. Адм. Макарова. Пешеходный переход проходит через два «дорожных элемента». Люк (какой-то службы) и ливневка. И тот, и другой ниже уровня полотна, машины в них прыгают. Правда ливневку этой весной ремонтировали пол дня целая Бригада дорожников. Укрепили бетоном и ….. Он (бетон) есть, но вот в таком состоянии», — пишет Дабагян.

Он также добавил, что, несмотря на все старания коммунальщиков, нужно люки, которые находятся на дороге поднимать до уровня асфальта и делать качественный ремонт.

«Люки, размещённые ниже дородного полотна — всегда проблема и, что с ними не делай, пока в уровень не установил — будет проблема. Я понимаю, что сколько не ремонтируй, а делать один придется правильно. Обратите, пожалуйста, внимание наших дорожников на то, что при ремонте, (а он проходит даже в мороз и дождь) люки надо поднимать», — отметил он.

Кроме того, общественник Ярослав Захаренко добавил, что решетка ливневой канализации «живет» только в случае отнесения ее за пределы проезжей части. По люкам он также отметил, что их обязательно нужно поднимать на уровень с дорогой балансодержателем.

В Николаеве ремонт ливневок и люков продержался всего полгода

В Николаеве ремонт ливневок и люков продержался всего полгода
Поделиться:
Комментарии