Загрузка...

В Николаеве из-за текущей два года крыши конфликтуют горожане и ЖЭК

В Николаеве из-за текущей два года крыши конфликтуют горожане и ЖЭК

Жители дома №27, корпус 6 по улице Заводской города Николаева пожаловались на бездействие ЖЭК и городских властей в решении проблемы с текущей два года крышей.

Об этом идет речь в письме, пришедшем сайту "ПН".

«У нас уже два года протекает крыша и каждый год своими силами мы проводили ремонт уже почти десять лет когда были деньги и возможности, обращались раньше в ЖЕК №9 , теперь обращались в ТОВ «Николаевдомсервис», обслуживающий Заводский район. Кроме хамства и обещаний ничего от них не дождались , сказали ждите, чего – непонятно. На втором этаже уже жильцам в квартиры попадает дождь и отпадают обои», - говорится в письме.

«Писали и собирали подписи к нашему депутату Карцеву, ответа так и не дождались. Обращались к меру Сенкевичу, он на больничном , то заграницей, ему важнее представлять город , а не слышать людей и их беды, то переадрессовывает на зама Гайдаржи. Тот выслушивает и направляет в департамент ЖКХ , там вновь выслушивают и говорят: «Ждите ответа». Наступила зима, мы отчаялись надеяться, пока нас услышат городские власти, и оставлены со своими проблемами наедине», - сообщили жители дома.

В то же время, как сообщила в комментарии «Преступности.НЕТ» директор ЖЭКа Людмила Волкова, о проблеме жильцов знают. Более того, ремонт крыши запланирован на 2017 год и уже заложен в бюджет. А учитывая тот факт, что крыша будет отремонтирована за городские деньги, ЖЭК не может ремонтировать ее сейчас.

Кроме того, по словам Людмилы Волковой, вчера у нее произошел конфликт с одним из жильцов дома, который грубо высказывался в ее сторону. Из-за чего ей пришлось вызвать полицию и составить на него заявление.
Поделиться:
Комментарии