Загрузка...

«Николаевоблавтодор» возглавил сын скандальной экс-директора КП

Новым руководителем ГП «Николаевоблавтодор» назначен Вячеслав Шуличенко, занимавший до этого должность в Жовтневом районном отделе «Николаевоблавтодора».

Об этом в среду, 17 августа, во время круглого стола с работниками дорожной сферы в Николаевской области заявил временно исполняющий обязанности «Укравтодора» Евгений Барах, сообщает «ПН».
.

«Николаевоблавтодор» возглавил сын скандальной экс-директора КП


Так, на замечание депутата областного совета Татьяны Демченко о том, что в Николаевской области до сих пор не решены основные кадровые вопросы, Барах рассказал, что буквально на днях был назначен директор Николаевского облавтодора.

- По облавтодору вопрос с руководителем решен еще вчера, сегодня согласовали с народными депутатами. У него есть месяц, пусть покажет свою работу. Он назначен директором, без приставки «исполняющий обязанности». Но с испытательным сроком в 1 месяц, - рассказал Евгений Барах.

На этой должности Шуличенко сменил Андрея Золотько, уполенного накануне за злоупотребление.

Стоит отметить, что Вячеслав Шуличенко является сыном Надежды Шуличенко, которую накануне со скандалом уволили с должности директора коммунального предприятия Николаевского городского совета по питанию детей.
Поделиться:
Комментарии