Загрузка...

В Николаеве нардеп от «Свободы» заявил о пророссийском реванше

В Николаеве нардеп от «Свободы» заявил о пророссийском реванше

В Украине возможен пророссийский реванш. В частности больше всего такой вариант возможен в восточной и южной ее частях.

В этом убежден народный депутат Украины от ВО "Свобода" Андрей Ильенко. Такое мнение он высказал на открытой конференции партии, которая проходила в Николаеве и на которую пригласили народного избранника, пишет Свидок.инфо.

- Скрытый пророссийский реванш уже происходит. Мы понимаем, что немыслимо, что кум Путина - Медведчук представляет Украину в переговорах. Мы понимаем, что фактически в регионах Юга и Востока Украины местная власть переполнена сепаратистами. И центральная власть в Киеве ничего с этим не делает. Напротив договаривается с ними. Мы понимаем, что 5 пророссийская колонна в парламенте по полной подняла голову. И если раньше они сидели, боялись, то сейчас они открыто выходят и говорят, что Майдан - это был государственный переворот. Что Украина виновата в том, что идет война, - сказал Андрей Ильенко.

Мнение нардепа поддержал руководитель Николаевской областной организации ВО "Свобода" Демид Губский. В частности он отметил, что в Николаеве во власти находится много пророссийских депутатов. И вероятно, они готовят здесь платформу для того, чтобы расшатывать ситуацию в регионе.

По окончании конференции Демид Губский возмутился, что в Николаеве затормозилось выполнение закона о декоммунизации, а в самой мэрии очень много советских символов, которые необходимо уничтожить.


В Николаеве нардеп от «Свободы» заявил о пророссийском реванше
Поделиться:
Комментарии