Загрузка...

В Доманевском районе завелись воры трансформаторного масла

29 августа 2016 в полицию Доманевского района Николаевской области поступили сообщения о том, что ночью с электротрансформаторов, расположенных в с. Ивановка и с. Богдановское, похищено масло, около 222 и 130 литров соответственно.

Аналогичный случай, как сообщают в отделе коммуникации полиции Николаевской области, произошел и в с. Черталка. В ночь на 26 августа злоумышленники похитили 180 литров масла.

Доманевским отделением полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.194-1 УК Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики», что наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Разыскиваются свидетели происшествия. Информацию, полезную для следствия, просят сообщать в Доманевского отделения полиции по адресу: с. Доманевка, ул. Центральная, 31, или по телефонам (05152) 9-14-32, 102.
Поделиться:
Комментарии