Загрузка...

«Майдан — наш образ жизни!», - лидер николаевского «Демальянса»

«Майдан — наш образ жизни!», - лидер николаевского «Демальянса»

Глава Николаевской областной организации партии «Демократический Альянс» Евгения Матейчук несогласна с теми, кто считает, что Майдан не дал своих результатов и что его цели так и не были достигнуты. Она считает, что даже самые маленькие победы каждого из нас в нашей жизни — это тоже победа Майдана.

Такое мнение она высказала вечером во вторник, 22 ноября, в митинга, посвящённого третьей годовщине начала Майдана.

- Хотелось бы приходить сюда, на Майдан, и делиться победами, обсуждать победы, планировать победы, а не говорить о том, насколько всё плохо. К счастью, у нас есть и победы, небольшие победы — кто-то создал ОСМД, кто-то ещё что-то. То есть, есть маленькие успехи у каждого в своих делах. И это позволяет нам вот так вот вместе приходить сюда, объдиняться в «майданы» - николаевский, черниговский, одесский… Собственно, вот эта совместная деятельность на результат не просто свой личный, для своей семьи, а для общества. И честно говоря, я бы хотела, чтобы в будущем мы смогли с вами встречаться, и Майдан был местом, где собираются николаевцы, чтобы спланировать будущее, поделиться успехами, - предложила Евгения.

Матейчук в очередной раз поблагодарила всех людей, с которым три года стояли вместе на «майданах» - кто на киевском, кто на николаевском.

- Каждый раз, когда сюда приходишь, особенно если холодно — сразу побежали картинки, слайды. Вспоминаешь, как оно всё происходило — и трудно, и весело, и трагично. По-разному было, но мы всё это вместе прожили с вами. За это, в первую очередь, вам спасибо. И этот огонёк Майдана, я думаю, что это не просто период истории с 21 ноября 2013 по 20-е числа февраля 2014-го. Это — состояние души! Потому что Майдан — это наш образ мышления, наш образ жизни! Мы свободолюбивые, мы хотим жить в другой стране и мы стараемся своими силами, исходя из своих возможностей в это вкладываться, в эту другую страну. И я уверена, что нам это удастся, - сказала лидер николаевского «Демальянса».


«Майдан — наш образ жизни!», - лидер николаевского «Демальянса»

«Майдан — наш образ жизни!», - лидер николаевского «Демальянса»
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии