Загрузка...

В Южноукраинске примут на баланс городскую больницу и назовут улицу именем депутата

В Южноукраинске примут на баланс городскую больницу и назовут улицу именем депутата

1 декабря состоится внеплановая сессия Южноукраинского городского совета, на которой депутаты рассмотрят вопросы, обсуждаемые жителями города энергетиков уже длительное время.

В повестке дня сессии, обнародованной на официальном сайте города, в числе наиболее важных можно выделить такие вопросы, как предоставление разрешения на передачу в областную коммунальную собственность целостного имущественного комплекса коммунальное учреждение «Центр социально-психологической реабилитации детей Южноукраинского городского совета», о принятии в городскую собственность целостного имущественного комплекса государственного учреждения «Специализированная медико-санитарная часть №2 Министерства здравоохранения Украины».

Последнее — это городская больница, которая по-прежнему считается объектом госсобственности и к городу никакого отношения (документально) не имеет. Данную больницу, как следует из материалов сессии, депутаты хотят реорганизовать и преобразовать в «Многопрофильную больницу города Южноукраинска».

Кроме того, депутаты хотят присвоить одной из улиц имя Владимира Фукса — бывшего директора Южно-Украинской АЭС, многолетнего депутата областного совета, человека авторитетного и очень уважаемого.
Поделиться:
Комментарии