Загрузка...

Во время визита жены Порошенко полиция искала взрывчатку во внедорожнике

Во время визита жены Порошенко полиция искала взрывчатку во внедорожнике

Припаркованный автомобиль под главным корпусом Николаевского национального университета имени В. Сухомлинского напугал полицию и сотрудников Государственной службы охраны, которые обеспечивали безопасность во время визита первой леди страны Марины Порошенко в учебное заведение.

Как пишет сайт "ПН", в день ее приезда по периметру университета дежурили студенты военной кафедры, сотрудники полиции и люди в штатском, очевидно из службы охраны, которых выдавал характерный шнур с наушником в ухе.

«При этом правоохранители вовремя не обеспечили «чистоту» территории, где должен был припарковаться кортеж жены президента. Прямо у главного входа стоял «ничейный» черный внедорожник «Mercedes-Benz МL350 BlueTEC». Несмотря на все попытки, хозяина автомобиля найти не удалось. Полицейские стали раскачивать машину, вызвав срабатывание сигнализации. Но хозяин машины снова не отреагировал. Поэтому к процессу подключились взрывотехники со служебной собакой, натасканной на взрывчатку. В итоге ничего не обнаружили».
Поделиться:
Комментарии