Загрузка...

Ещё одного фигуранта дела в Кривом Озере отправили под домашний арест

Ещё одного фигуранта дела в Кривом Озере отправили под домашний арест

Еще одному подозреваемому в убийстве в Кривом Озере (Николаевская область) избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Об этом сообщает издание "Новости-N". Инспектору полиции Роману Богачу, подозреваемому в превышении служебных полномочий при задержании жителя Кривого Озера Александра Цукермана, а именно - нанесении побоев, в результате чего мужчина скончался, избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца.

Как отмечается, Богач, который ранее проходил по делу как свидетель, своей вины не признает. Согласно сообщению, в настоящее время в деле об убийстве в Кривом Озере четверо подозреваемых полицейских.

Троим вменяют превышение служебных полномочий, еще одному, Денису Ляхвацкому - убийство. Под стражей в настоящее время остается только Ляхвацкий - еще двое задержанных изначально фигурантов вышли из СИЗО, заплатив установленный судом залог. Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура объявила подозрение четвертому полицейскому по делу об убийстве в Кривом Озере.
Поделиться:
Комментарии