Загрузка...

Паламарюк больше не имеет отношения к фракции "Оппоблока" в Николаевском облсовете

Паламарюк больше не имеет отношения к фракции "Оппоблока" в Николаевском облсовете

Сегодня, 11 ноября, стало известно о кадровых пертурбациях Николаевского областного совета.

Неделю назад ряд малоизвестных сайтов опубликовал информацию о том, что якобы руководители районных партийных организаций ОБ выступили против руководителя фракции оппозиционеров в областном совете Владимира Фроленко. Сообщалось, что это собрание недовольных организовал член данной фракции Петр Паламарюк.

Как удалось узнать изданию "Подробности" из источника во фракции оппозиционеров, этому скандальному совещанию предшествовало другое. А именно - заседание фракции областных депутатов, на котором оппозиционеры приняли решение предлагать на должность заместителя главы областного совета не Паламарюка, а Светлану Гладун. Вероятно, после такого поворота Петр Паламарюк решил отомстить коллегам, накрутив некоторых членов из районных партийных организаций области. Что и вылилось по итогу в организованное Паламарюком совещание с «районами» и последующую «утечку информации» в интернет-пространство.

Однако сегодня, как нам стало известно, в Николаевскую область прибыл народный депутаты Украины и руководитель областной организации "Оппозиционного блока" Александр Нечаев. Судя по всему, его разговор с Паламарюком закончился тем, что больше Паламарюк к фракции оппозиционеров отношения не имеет.
Поделиться:
Комментарии