Загрузка...

Водитель маршрутки в Николаеве выгнал девочку из-за её маникюра

Водитель маршрутки в Николаеве выгнал девочку из-за её маникюра

Жительница Николаева Оксана Иваненко в соцсети Facebook рассказала, что вчера, 1 ноября, ее с 13-летней дочерью вечером выгнали из маршрутки №76 за то, что у девочки был синий маникюр.

Женщина, судя по всему, была возмущена до глубины души поступком водителя. Хорошо, что инцидент был сглажен другими, доброжелательными людьми:

"Сегодня водитель маршрута 76 выгнал с маршрутки мою дочь (13 лет) и меня. Войдя в салон, ребенок передал деньги - 6 грн. 50 коп (взрослый и школьный). На что водитель ответил, что с таким маникюром они хотят ездить по школьному (у девочки ногти на время каникул покрашены синим лаком, как у большинства подростков). Конечно же, я спросила, что не так, да, с маникюром в свои 13 лет. Так как у нас не было ученического билета при себе (дома он есть), водитель, проехав 2 метра, вернул нам деньги и сказал выйти из маршрутки. Номер машины 86-55 АА. Перед цифрами (не уверена) ВЕ. Все это случилось около 18.00, объездная, ПМК. И еще, к остановке подъехали 2 маршрутки 17 и 76, мы выбрали 76, получается, что выбрали неправильно, но самое интересное случилось потом: простояв минут 10 - 15, подъехал легковой автомобиль и довез нас и еще одну девушку до ост. Артема, так что все в этом мире в равновесии и радует то, что есть нормальные люди в этом городе, которые не удавятся за 2 грн", - написала Оксана.

Водитель маршрутки в Николаеве выгнал девочку из-за её маникюра

В комментариях николаевцы в основном советуют матери как можно скорее подать официальную жалобу на водителя. Некоторые отмечают, что возраст 13-летней девушки, конечно, можно не угадать, но это не повод вести себя столь неподобающим образом. А пользователь Анастасия Щербинская рассказала, что недавно в одной маршрутке водитель довольно вежливо требовал у каждого предъявлять ему ученический билет. В результате несколько детей подходили с ученическими и вопрос снимался, а у двух-трех его с собой не оказалось, поэтому водитель на этом основании заставил их доплатить. На стекле у него была объявление, что проезд 2.50 по ученическим билетам. Другие же на это возражали, что школьники не обязаны показывать этот документ, который даже не имеет единого установленного образца, для льготного проезда.

Водитель маршрутки в Николаеве выгнал девочку из-за её маникюра
Поделиться:
Комментарии