Загрузка...

На Николаевщине под колёса автомобиля угодили 70-летняя старушка и 15-летняя девочка

В отделе коммуникации полиции Николаевской области рассказали о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в области за выходные.

29 октября около 20:00 по ул. Троицкая в Ингульском районе г. Николаева, под колеса автомобиля «Mеrcedes» попала 70-летняя женщина. С переломом костей голени пострадавшая была доставлена в больницу.

В тот же день, около 21:20, у дома №301 по пр. Богоявленскому в Корабельном районе, 15-летняя девушка получила телесные повреждения (перелом голени) в результате наезда автомобиля «Suzuki Vitara».

29 октября около 23:15 на автодороге «Казанка-Великоалександровка» 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2106» по неустановленным причинам съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения в виде травм головы, грудной клетки и позвоночника получил 27-летний пассажир легковушки.

В полночь 30 октября, возле дома №270 по ул. Киевской в ​​г. Вознесенске, 50-летняя водитель автомобиля «Volvo» столкнулась с автомашиной «Daewoo Lanos». В результате ДТП легкие телесные повреждения получила женщина-водитель, которая от госпитализации отказалась.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз, проводятся следственные мероприятия.
Поделиться:
Комментарии