Загрузка...

Житель Николаева подал в суд на горисполком - требует отмены несправедливых тарифов

Житель Николаева подал в суд на горисполком - требует отмены несправедливых тарифов

28 октября в Центральном районном суде г. Николаева под председательством судьи Галины Подзигун продолжилось разбирательство по административному иску местного жителя к исполнительному комитету Николаевского городского совета об отмене решения исполкома, касающегося изменения тарифов на содержание домов и придомовых территорий для предприятия ООО «ЖЭК «Забота».

На этом заседании свои возражения к иску предоставил представитель ООО «ЖЭК« Забота », привлеченный к участию в административном деле в качестве третьего лица на стороне ответчика. Кроме этого, к материалам дела были приобщены дополнительные письменные доказательства предоставленные ответчиком и ООО «ЖЭК «Забота ».

В рассмотрении дела объявлен перерыв до 10 ноября, обязав ответчика опубликовать объявление об открытии административного производства по делу, отметив исковые требования, дату и время следующего судебного заседания.

Как сообщили в пресс-службе суда, местный житель просит признать противоправным и отменить решение исполкома Николаевского горсовета от 26.02.2016 года №122 «О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий» в части утверждения тарифа на услуги по содержанию домов на предприятии ООО «ЖЭК« Забота».
Поделиться:
Комментарии