Загрузка...

Ночью в Николаеве дебоширами совершено нападение на дорожников

 Ночью в Николаеве дебоширами совершено нападение на дорожников

Около 1.00 в ночь с пятницы на субботу группа пьяных молодчиков напала на дорожных рабочих, наносивших разметку холодным пластиком в районе Пушкинского кольца.

Рукоприкладства в отношении людей, к счастью, не было, но хулиганя пытались повредить технику и играли в футбол дорожными фишками. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Евгений Воловой:

"Сегодня ночью, около 1:00 случился форс-мажор на Пушкинском кольце. В это время там работала бригада, которая наносила разметку холодным пластиком. По факту группа молодых людей в количестветве 7 человек (визуально) находящаяся в алкогольном-наркотическом опьянении, решила поиграть футбол дорожными фишками-конусами прямо на Пушкинском кольце. При этом были попытки сломать технику подрядчика, а также нанести механический вред самой разметке. Рабочие успели спрятать всё в свой бусик, а сам пластик уже на тот момент успел застыть. Также рабочие сразу же вызвали Патрульна поліція Миколаєва, но никто так и не приехал!!! Максим Ахрамеев это вам на заметку! Учитывая нашу особую николаевскую вечернюю атмосферу, убедительная просьба к руководству города и патрульной полиции - обеспечить безопасность проведения дорожных работ по нанесению дорожной разметки, независимо от количества трафика на улице".
Поделиться:
Комментарии