Загрузка...

В Снигиревке 62-летняя женщина зарезала ножом сына

В Снигиревке 62-летняя женщина зарезала ножом сына

На Николаевщине правоохранители задержали 62-летнюю женщину, которая нанесла смертельные ножевые ранения своему 34-летнему сыну.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Николаевской области.

Происшествие случилось в Снигиревке. В полицию поступило сообщение от медработников о том, что во дворе одного из частных домовладений обнаружено тело мужчины с ножевым ранением в живот.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая, установив обстоятельства происшествия, задержала женщину - ею оказалась мать погибшего.

В ходе расследования установлено, что трагедии предшествовал словесный конфликт между 62-летней женщиной и ее 34-летним сыном, причиной которого стали систематические пьянства последнего. По словам матери и родственников погибшего, выпив лишнего, мужчина устраивал дома ссоры, оскорблял мать и угрожая ей расправой.

Именно в разгаре очередной ссоры пенсионерка схватила кухонный нож и ударила им сына в живот. Врачам скорой, которые прибыли на место, оставалось лишь констатировать смерть.

По согласованию с прокуратурой следователи сообщили задержанной о подозрении в преступлении. Вещественное доказательство - нож, изъятый ​​и приобщен к делу.

По данному факту следователи Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».
Поделиться:
Комментарии