Загрузка...

В Николаеве проливные дожди заливают жителей многоэтажного дома (фото)

В Николаеве проливные дожди заливают жителей многоэтажного дома (фото)

В Николаеве проливные дожди заливают жителей многоэтажного дома (фото)

В Николаеве жильцы многоэтажного дома утопают после дождя из-за недоделанной крыши. Им пришлось ремонтировать её самостоятельно.

Как удалось выяснить корреспонденту 0512, депутат "выбил" деньги для перекрытия крыши в доме, расположенном по адресу ул. Космонавтов 148-Г. После выделения денег подрядчики приступили к работе, демонтировали покрытие, но установили только часть, таким образом не закончив работу.

5-го сентября пошел дождь, в связи с чем залило полностью 9-й, 8-й и 7-й этажи. В квартирах начали отпадать обои, полы испорчены, залиты стены. Квартиры нуждаются в серьезном ремонте.

Жильцы на место вызвали департамент ЖКХ, представители которого провели экспертизу и вызвали подрядчика, который, в свою очередь, говорит, что это дело ЖКХ. Так же на место была вызвана полиция и экспертная группа для оценки ущерба.

Жильцам сообщили, что денег нет и никто заканчивать ремонт не будет. Дом стоит без крыши. Подрядчик готов закончить ремонт в кратчайшие сроки, при условии, что департамент ЖКХ оплатит данную работу, на что в департаменте жилищно-коммунального хозяйства отвечают, что денег в бюджете нет.

В результате жители дома решили сделать ремонт за свой счет. Всего деньгами скинулось около 20 квартир и уже закупили необходимые материалы на сумму почти в 4800 грн.
Поделиться:
Комментарии