Загрузка...

На Николаевщине перед пунктом габаритно-весового контроля произошла драка. Есть пострадавшие

На Николаевщине перед пунктом габаритно-весового контроля произошла драка. Есть пострадавшие


В Николаевской области произошла драка с пострадавшими.

Случился инцидент на автодороге Н-11 перед пунктом габаритно-весового контроля. По предварительным данным, водители, перевозившие зерно, отказались проходить ГВК, на их сторону встали "неизвестные на иномарках". Также известно, что водители загрязнили проезжую часть, рассыпав зерно.

По предварительным данным, они нецензурно выражались в сторону работников пункта контроля. Спустя некоторое время на место прибыла патрульная полиция.

Зерно было переложено в подъехавшие пустые грузовики, после чего его увезли "грунтовыми дорогами вдоль полей" на глазах у работников Укртрансбезопасности.

В тот момент автомобилисты и представители организации "Автоевросила", которые выступают за работу ГВК, вступили в словесную перепалку. В результате в то момент, когда владелец фур, Виталий Тарабрин, хотел высыпать ведро с зерном на сотрудников Укртрансбезопасности, произошла драка.

Тарабрин в свою очередь, отмечает, что и.о. директора Службы автомобильных дорог в Николаевской области угрожал отобрать у него это зерно, из-за этого он и поручил высыпать его на обочину. Владельца фур задержала полиция, передает newsone.ua.
По материалам: newsone.ua
Поделиться:
Комментарии