Загрузка...

Нардеп обвинил чиновников в том, что жители Первомайского района вышли на пикет

Нардеп обвинил чиновников в том, что жители Первомайского района вышли на пикет


Николаевский нардеп Вадим Пидберезняк обвинил чиновников в том, что жители Первомайского района вышли на пикет и перекрыли дорогу, требующую ремонта.

«Об этой акции я узнал исключительно от активистов, которые на тот момент уже собрались на пикет. Они попросили поддержать их требования, и по этой причине я обратился к губернатору Алексею Савченко. Разговор получился конструктивный и положительный. Савченко пообещал, что осенью, где-то в сентябре-октябре, там будет проведен ремонт дороги», — отметил он.


«Я человек открытый, и если что-то хочу организовать, то говорю об этом тоже открыто. Поэтому любые инсинуации на тему, что, дескать, Подберезняк сам организовал бунт жителей с перекрытием дороги, абсолютно не соответствуют действительности. И если говорить о ситуации в целом, то она действительно накипевшая, потому что уже несколько лет подряд местные чиновники никак не могут довести до ума тот несчастный участок дороги в 2-3 км, который связывает Первомайск и Кривое озеро, а также и ряд сел. Так что «идейные вдохновители» данной ситуации — как раз те самые чиновники, которые конструктивной работе предпочли бездействие и допустили накал страстей среди местных жителей», - добавил Вадим Пидберезняк.


Источник: blin.mk.ua.
По материалам: blin.mk.ua
Поделиться:
Комментарии